有没有喝奶喝得急而呛奶的啊?怎么处理呢?

其他答案
这个你每次给宝宝喝奶之后一定要给他拍拍打嗝,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多会好一点。
给宝宝喝的奶比较急的话就会容易呛奶,所以说平时的时候不要让宝宝特别饿的时候给他喝
是不是给他吃的太快了?最好是给小孩子控制一下,这样就会好一些的。
宝宝喝奶太过着急的时候就容易有呛奶的情况了,是需要给宝宝拍拍背的,呛奶以后容易导致宝宝咳嗽了。
肯定有的呀,有些孩子如果后来比较着急的话,确实是很容易抢来的,所以给宝宝如果是母乳喂养的话,捏捏一点乳头
有时候会的,宝宝现在还小的话,你平时给他喝奶的时候慢一点就可以了。
我家喝奶瓶也是
侧躺让孩子