宝宝,衣服好难洗的,衣服上老是有点屎,肥皂🧼洗衣液也不好使,宝妈们都用什么洗衣液?肥皂🧼?那个好使点的推荐一下

其他答案
这个有可能是你给宝宝使用的方法不对,这个你要给宝宝换大一号,毕竟每个宝宝身体情况不一样的。
这个基本上用肥皂搓的话都是能够洗得掉的吧,你可以泡一泡再洗啊。
我家宝宝的衣服都是用洗衣机洗,洗完了以后跟没洗一样,后来就是用彩漂
你要给孩子选择贴身一点的纸尿裤,要不然确实是比较难清洗的。最好是马上清洗。
好像都会有一点的,如果洗不掉的话也没有关系,在太阳底下晒一下的话就会掉的哦
给宝宝洗衣服的话,你可以给他选择医药专用的洗衣皂,然后最开始可以用开水加一点洗衣液泡一下。
我用的子初肥皂和洗衣液 大便放了衣服裤子半天才有时间洗 很容易就洗掉
纸尿裤用好应该就不漏了