孕妇屁股长毒疙瘩可以擦点药吗?很不舒服,能擦什么?

其他答案
妈妈在怀孕的时候,屁股有长疙瘩,如果要擦药的话,最好是先咨询一下医生。
孕妇屁股长毒疙瘩,那你这时候可以给他擦一些药膏,然后每天的时候注意卫生
应该是可以的呢,你可以抹点红霉素软膏或者是炉甘石,这样子都可以缓解的。
是不是上火导致的 你用清水清洗一下 看能不能缓解 建议平时多喝水 饮食清淡 多吃新鲜的水果蔬菜
这个你可以擦药的呀,但是你要去医院开药的,不能自己用药呀,孕妇比较特殊。
我屁股上前几天起的单纯疱疹 去医院医生开的乳膏 配着碘伏一起 几天就下去了