1岁半宝宝咳嗽不停是怎么回事呢?有什么食疗法可以缓解呢?

其他答案
一岁半的宝宝咳嗽个不停的话。妈妈可以给宝宝喝点川贝枇杷水。比较严重,就要去看医生。
还是如果咳嗽不停的话可以去医院检查一下看是不是慢性支气管炎。
一岁的宝宝咳嗽,那你这时候可以给他吃上咳嗽药,平时的时候也可以给他吃一些冰糖炖雪梨
宝宝出现咳嗽时,建议饮食上可以给宝宝做一些止咳的食物,比如罗汉果雪梨汤、杏仁雪梨瘦肉汤、山药粥等,另外针对宝宝一直咳嗽的症状,建议及时就医,明确病情,在专业儿科医生的指导下进行对症治疗比较好。