自闭症孩子会玩捉迷藏吗?这个要咨询医生吧?

其他答案
小孩子可能也会玩捉迷藏什么的游戏,但是呢,可能就是不喜欢与别的孩子一起。
这个有的应该不会吧,正常宝宝才会玩这些游戏的,当然如果发现小孩子不对劲的话,还是要去医院检查看看。
自闭症的儿童,你最好是带她去复查,然后出现问题的时候到专门的机构去调理
这个如果是我会玩捉迷藏的情况下,我觉得可以的,应该要多鼓励孩子。
感觉不会呀 妈妈别担心 多多引导和鼓励孩子 如果有问题及时看医生
他自己应该会玩的,但是他应该不会和别人玩,而且他也不会和别人过多的交流。
一般自闭症的宝宝是没有眼神交流的,眼神是最重要判断的地方,如果不确定,可以咨询医生。
这个会的呀基本上都是正常的呀,只是他们会有自己的小世界而已的呀
还是要看一下你和孩子玩的怎么样了的?基本上的孩子的话应该还是会玩的呀。