九岁的孩子每天喝牛奶好吗?对宝宝成长有好处吧?

其他答案
可以喝牛奶的,这个应该没有什么关系的吧,就是宝宝可以长得更快更好。
小孩子这个时候肯定要给他注意补充那个纯牛奶比较好一点,对长身体都很好的呀。
9岁的孩子每天都喝牛奶也是可以的?因为这时候宝宝长身体确实是需要补钙
9岁的孩子如果是每天都要喝牛奶的话,这个是可以的呀,而且呢营养会比较全面的。
可以的呀,现在孩子正好是属于长身体的时候,可以还每天给孩子喝牛奶的,这样还可以帮助补钙的哦
有好处呀 补钙呀 不过妈妈看看牛奶的含量哈 最好不要让宝宝喝太凉的牛奶
如果孩子的生长发育情况都很好的话,每天可以给他食堂喝一点的,这样的孩子还是很好的。
每天喝牛奶挺不错的呀,对孩子的成长比较有利的,而且可以帮助长高。