三个多月宝宝睡觉要不要脱衣服?总是踢被子?

其他答案
总是踢被子的话,可以给宝宝穿睡袋,这样就既能保温度还不用经常给她盖被子。
睡觉没有必要全部脱完的,就是穿着一件衣服睡觉就可以了,踢被子正常。
小孩子睡觉肯定要脱衣服啊,脱衣服不要给他穿的太厚了,总是踢被子的话,你可以给他穿个那种睡袋。
那如果宝宝睡觉的话,肯定是需要给宝宝把衣服脱掉之后睡的呀,这样宝宝睡得比较舒服一点的
踢被子当然不能脱衣服睡觉啦 不然晚上会冻到的 穿点舒适的衣服吧
穿个小秋衣就好了呀,姐妹,现在天气也是比较热的呀,尽量给宝宝盖住