怀孕12周有血块流出无腹痛怎么办?担心宝宝。

其他答案
我们这个时候小心点,有可能是流产的症状,但是需要通过检查清楚才能知道状况。
怀孕期间有出血情况是需要及时就医的,看是否胎儿不稳导致的出血,还是其他疾病引起的了。
怀孕12周有一些血块流出来,虽然没有腹痛,及时去医院检查一下,确保胎儿生长发育是否健康,可能是陈旧性内膜。
我也12周出现这种情况 一定要及时就医 有可能是他的不稳定 平时不要吃活血的食物
在怀孕期间的时候,如果是有血块流出来就有流产的可能,所以要卧床休息,吃点保胎药