儿童语言发育筛查是什么?有知道的宝妈说说吗?

其他答案
这个检查我们倒是没有检查过,但是如果你感觉小孩子语言发育有问题的情况下,就需要及时的去检查。
儿童语言发育筛查一般不要太着急,每个宝宝有自己的特点,一般一岁左右开始学习讲话。
儿童语言发育 我感觉只要是宝宝会说话 有的宝宝说话早 有的宝宝说话晚 不需要担心 你如果不放心的话 你就带他到医院里去做评估
2到4个月的时候,能证明听人声,还有音乐。五个月的时候能阿哥阿姑发烟咂舌,6到7个月,能听懂自己的名字,会说爸爸妈妈爱