孩子一直低烧一直睡好不好?吃了药就一直睡觉。

其他答案
小宝宝这样的情况看看是不是长牙齿引起的,你要按照他的情况来调整,这样就会更好一点。
宝宝发烧的时候是容易有精神不振的现象了,因此才会一直睡觉的了,多睡觉有助于提高宝宝免疫力。
宝宝一直低烧,一直睡不好觉,说明身体有疾病,去专业正规医院检查一下发低烧的原因,是否有细菌感染或病毒感染。
如果发低烧的话 建议给孩子多喝点水 或者让他出出汗 这样都有利于退烧
宝宝,如果是发烧,在38度五以上的时候就可以吃退烧药了,在38度五以下的时候可以物理降温,是不是感冒引起的?