七个月宝宝可以吃钙片吗?吃哪种效果比较好?

其他答案
这个时候的小孩子是准备长牙齿,所以考虑给他补钙,这个时候可以给他喝点迪巧碳酸钙。
如果宝宝有缺钙的问题那就需要及时补钙了,一岁以内的宝宝建议可以服用液体钙的,会比较容易吸收的。
七个月左右的宝宝 你给他吃碳酸钙就可以呀 或者是乳钙 这两种吸收效果都比较好
宝宝在出生15天后就要开始补钙了,并且每天还要坚持吃维生素AD或者是维生素D交替吃,促进钙吸收。我们家吃的是葡萄糖酸钙锌口服液