刚上班就怀孕如何处理?真的是意外怀孕,没想到。

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,注意做好检查,注意休息,不要太过劳累就可以。
刚刚上班就怀孕了,而且是意外怀孕,这种情况要看一下劳动合同一般对女性有保护,是不可以对怀孕女性进行开除等操作的。
你如果想要的话 你就留下 然后身体允许的情况下可以继续上班 如果身体不允许 你就辞职
如果是刚上班就怀孕,这个也不知道咋处理,你也可以辞职,或者是在那里继续工作