13个月宝宝会啥了?不会走路算发育迟缓吗?

其他答案
这个时候一定要考虑给他补钙,一定要给他多训练,这样就会相对更好一些。
13个月的宝宝刚刚开始学习,走路也是正常的,不算发育迟缓,宝宝一般三个月会翻身,6个月会坐着,8个月会爬行。
十三个月左右的宝宝恢复着东西走路简单的挥手摇头 都会啦 不会走路不算发育迟缓 放心吧
13个月,宝宝基本上会说一两个词语了,然后不会走路,应该不算是发育迟缓,可以给宝宝补上钙,多围着桌子转转