2个月婴儿母乳多久喂一次奶合适?有标准吗?

其他答案
我们这个时候还是需要给小孩子大概三个小时喝一次吧,看他的情况来注意给他少吃多餐。
母乳喂养的宝宝是可以采取按需喂养的方式了,一般喂奶的时间间隔是在2-4个小时左右的了。
两个月的小婴儿母乳有可能一个多小时就要喂养一次,也有可能3~4个小时,每个宝宝消化吸收情况不同,没有固定的标准。
两个月的宝宝如果母乳喂养的话 两个小时喂养一次就可以呀 母乳是比较好吸收 好消化的
两个月宝宝母乳是按需喂养的,宝宝需要就喂一般宝宝吃饱之后能睡3到4个小时左右