幼儿园一周食谱要怎么安排对宝宝好?宝妈说说?

其他答案
幼儿园里面一周食谱的安排呢,肯定是让宝宝摄入丰富种类的鱼肉蛋奶,新鲜应季的蔬菜水果的,例如宝宝,各种粥,杂粮粥,以及鸡蛋汤,紫菜,西红柿等各种绿叶蔬菜以及肉类
只要营养均衡就行,尽量的话清淡一点,每天吃的话不要同样的,这样营养才跟得上
幼儿园一周食谱怎么安排?对宝宝好,基本上吃的饭都是荤素搭配好的,然后中间添加点水果或者是奶
幼儿园一周的辅食就是安排一些分数搭配啊,然后鱼啊,肉呀,汤呀之类的,就是四菜一汤呀,那宝宝能够吸收到营养,又能够吃的好吃的健康