宝宝大便成型出血了怎么办?吃什么调理好?

其他答案
小孩子有点上火了或者是有炎症,但是需要化验大便才能知道情况的。
宝宝可能是有大便干硬的问题了,大便太干了以后会导致肛门出现破裂的情况了,因此才会有出血的现象了。
宝宝大便成形,但是有出血,是否是便秘,有肛裂痔疮的情况,可以去化验一下大便,调理一下身体。
出血了 是不是把小屁股撑破啦 你检查一下看看用清水给他清洗一下
如果出血了,也有可能是大便干燥导致的肛裂,或者是上火引起的,多喝点水。