婴儿几个月可以吃肉丁?不直接吃,煮粥可以吗?

其他答案
大概需要等到6个月以后吧,你要小心点,不要给他吃的过量会影响到身体的健康。
尽量的还是能不添加就不要给他添加,过早的给他添加的话,对他的消化能力都是不太好的。一定要好好的给他注意才行。
你可以参考一下妈妈网上面都会有宝宝的辅食啊,年龄啊,这一些东西的可以看一下具体时间。
小婴儿一般满9个月之后再给他添加蛋白质类的食物,根据宝宝出牙的情况,例如小姨肉丁的话不适宜,宝宝最开始消化吸收,煮粥的时候放小肉丁,可以在宝宝一岁之后。