四岁宝宝吃糖牙疼怎么办?小朋友怎么治牙?

其他答案
可能是蛀牙了,小孩子不要给他吃太多甜的东西,这个对小孩子的身体会有一定的影响。
他现在如果吃一糖的时候有压痛的话,你就不要给他吃了,这个东西吃多的话对身体都是没有好处的,一定要好好的给他注意。
牙痛的话,一般是龋齿的问题,还是带孩子到牙科医院去看一下吧,及时治疗
4岁宝宝吃糖牙疼肯定是龋齿了,宝宝吃糖要控制吃的糖太多,对牙齿的健康是非常有害处的。