一周岁宝宝痰多流鼻涕怎么办?吃什么药能好?

其他答案
他现在如果鼻涕有痰的话,就应该赶快去给他看看。我觉得他应该就是感冒了,可以先带他去推拿,没有什么问题的话就直接去医院。
一周岁宝宝痰多而且流鼻涕,说明宝宝有一些呼吸道系统疾病了,是否受凉嗓子发炎了,到专业正规的医院检查再服用药物。
肯定是需要吃药的,流鼻涕痰多有可能是有炎症的,赶紧带孩子到医院看一下吧。
一岁左右的宝宝 如果出现这种情况是感冒了 建议带他到医院里去看一下 一定要在医师指导下对症下药