婴儿花头头发可以长出来么?要擦点什么吗?

其他答案
其实我们这个期间还是需要看小孩子的发育情况,注意给他清洗干净,注意护理,这样就不会有什么问题。
你孩子现在是多大了?如果想要孩子长出头发来的话,其实就是给他多剪几次,长出来的头发肯定会比较好。孩子现在的头发都是这样的。
如果宝宝身体不舒服 一定要及时就医 最好是给他拿个药膏涂抹一下
宝宝在一岁半左右的时候,毛囊发育不完全,所以就可能会出现这样的情况了