儿童眼有眼屎是什么原因?这样是上火了吗?

其他答案
我们小孩子这样的情况是因为他上火了,这个时候考虑给他喝点小柴胡或者是清火宝。
儿童眼睛里面有眼屎,有一些结膜炎症或者是积食上火导致的,及时查找原因进行调理治疗。
他现在眼睛上有这些东西的话,那就是上火的表现,他如果上火的话,你就应该给他多喝点水,喝奶粉的孩子的话可以把他奶粉里面加上点清火宝。
孩子有眼屎就是上火导致的 建议给宝宝多喝点儿水 多吃点清火的水果
可以给她适当的多喝些温水,如果,上火严重的话,你也可以给它吃一点败火的东西