孩子老走神挂什么科?注意力不集中算异常吗?

其他答案
肯定是需要给他去看一下儿科,做好相关检查,这个时候给他做一些专注力的治疗。
孩子老是走神儿可以挂神经科看一下,注意力不集中,可能是因为例如有一些感统失调,要根据孩子的大小。
孩子注意力不集中,我觉得没有必要去给他看吧,反正个人是这样认为的。孩子没有多动的那种现象吧。
应该不是的吧,孩子的这个应该就是专注力不好,锻炼孩子的专注力就可以了。
有可能是因为不喜欢学习呀,所以精力就不集中,对学习没有兴趣。