儿童用台灯好不好?学习的时候长时间用,有点担心。

其他答案
这个也没什么问题,没什么特殊要求的,小孩子一定要给她选择一些暖色的灯光就可以。
儿童用台灯要选择对儿童的眼睛有保护作用的,学习的时间比较长,要使用一些正确的光源
使用台灯的话没有什么不好的,可以给宝宝买那种护眼的台灯更好。
你孩子现在是多大量尽量的,我觉得还是给他用那种护眼的会比较好,你得给他买一个质量好一点的,要不然对孩子的眼睛不好。
这个不错的呀,如果孩子的视力不好,就一定要控制好孩子的用眼情况,用台灯没有问题的。