备孕需要检查幽门螺杆菌吗?检查一下也没差吧?

其他答案
你这个时候是可以做检查的,没什么关系,但是我们如果是一些辐射太大的检查肯定是不行的。
备孕的时候可以检查幽门螺旋杆菌,现在有一种说法是它是胃癌的一个重要的标志,但是呢,现在感染的人比较多,有些人并没有反映情况。
在备孕期间的话,如果检查出这个的话就需要用药治疗啊。我觉得还是要在备孕之前检查。
应该是需要的呢,而且备孕的时候需要做的检查,一般医生都会告诉你的,听医生的建议就可以了。