大姨妈还在会不会怀孕?还在就不会怀孕吧?

其他答案
如果现在是属于生理周期,肯定是不会怀孕的,但是这个时候也不能同房,会有出现感染炎症的几率。
月经还在正常的每个月都来,那么说明没有怀孕成功,当然有一些准妈妈怀孕初期会有一些先兆流产的危险就会有出血的情况。
大姨妈还在不能怀孕吧,最好大姨妈在的时候不要同房,注意卫生。
那肯定不会的呢,如果还在大姨妈期间,肯定不会怀孕的,这个期间也不可以同房的。
应该也是会有可能的吧,有的人可能会在来大姨妈的时候排卵这个时候就可能会的。