5岁孩子喉咙痛眼睛眼屎多怎么办?吃点什么下火?

其他答案
小孩子是有点上火了,这个时候可以给他喝点小儿七星茶或者是板蓝根,这些都可以。
这个应该是上火引起的,平时一定要给宝宝多喝水,或者给他吃点清火宝,这样会比较好一些的。
5岁的孩子喉咙痛,眼睛里眼屎多,极有可能是有一些积食上火或者呼吸道系统疾病,有一些感染导致的。
那么这也有可能是上火而引起的喉咙发炎了,所以要带宝宝去医院看一下
你可以给孩子喝一点败火的凉茶,宝宝有可能是上火了可以多喝些温水。