怀过孕的人还会输卵管堵塞吗?还是有可能的吧?

其他答案
这种情况一般是不会的,但是我们有出现这样的情况,也有可能只能是自己做好检查。
如果是输卵管堵塞的话,那应该是比较容易出现宫外孕的情况,这个要注意一下才可以。
怀孕的情况下话大部分应该都是不会的,但是肯定还是选择要注意调理去观察。
应该是不会了吧?我觉得在怀孕期间的话也没有必要太在意这一块吧!
可能会输卵管堵塞,有妇科炎症的话,堵塞的概率会更大,因为炎症会上行感染