孕妇缺钙对胎儿的影响智力吗,医生都说我缺钙严重的,这真的会有影响吗?

其他答案
孕妇的确是需要补钙的如果孕妇缺钙的话会导致以后的胎儿出生手脚比较短而且缺钙的话严重时会导致宝宝不好
你好,这个时候肯定是要补充的,缺钙严重的话会影响到宝宝的发育
如果孕期缺钙严重的话,一定要补钙,这个对宝宝发育是不好的,然后也会容易腿抽筋,腰疼,平时可以多喝骨头汤,鱼汤,多吃含钙量丰富的食物。