三个月大宝宝的正常体重标准有吗?具体是多少?

其他答案
我们小孩子一定要给他做好体检,只要身体健康达标,基本上是没什么太大的问题。
这个不一定的,每个宝宝的发育情况不一样的,有的宝宝发育比较快,有的是比较慢一点的。
男宝还是女宝,男宝和女宝正常的体重标准是不一样的,4.7-9.4的是正常的
三个多月的宝宝的话,差不多应该这个时候的话根据宝宝出生的体重来看一下。
在这个软件的最上面就会有标准的体重和身高,你可以参照一下。。
你可以参考一下妈妈网上面都会有宝宝的身高体重发育的一些标准的。