小孩子不听话要怎么管教?有宝妈分享下经验吗?

其他答案
可能是小孩子叛逆期到了这个时候需要正确的引导他,这样对他的身体发育才会有帮助。
这个你要跟宝宝讲一下道理,或者是多带他到户外活动一下,让他跟其他的小朋友玩一下的。
不听话的孩子有些时候是因为性格的关系比较倔强。平时还是要注意那些进行沟通的。
孩子不听话 千万不要用强硬的态度来管教 用强硬的态度会越来越叛逆 可以试着跟孩子沟通一下 站在他的角度去思考 先理解他 先接受他之后再改正
小孩子不听话的情况下,可能还是选择跟宝宝多讲道理,多去沟通一下