婴儿疫苗忘了打可以补吗?有知道的宝妈说说吗?

其他答案
孩子按照他的年龄阶段给他去打预防针,可以给他补充的,特别是免费的预防针一定要接种。
这个应该是可以的,宝宝打预防针,如果是忘记的情况下,那是可以给他补打的,应该是影响不大的。
这个当然是要考虑推迟的,就是不可以提前,到时候可以考虑就是补上。
疫苗忘记打的话,可以补打的。打完疫苗最好要在医院观察半个小时再回家
可以补打,疫苗可以推辞了打,你是打自费疫苗还是打免费疫苗了。
如果是疫苗然后忘记打的情况下的话是可以补打的,这个没有多大的影响。
那补打的这个没有什么影响,因为小孩子的话就是打预防针,就是可以补充,不能提前
婴儿疫苗忘了是可以补打的,包括国家就是免费给孩子必须要去打的这些过了日期。他们都会叫你的。