孩子喜欢在老师面前表现自己好不好?宝妈说说?

其他答案
这个是可以的,这样子的宝宝是比较有自信心的,所以才会在老师旁边表现出来的。
这是很正常的,这个是挺好的。这些可能和他的性格有关系的。有点争强好胜也挺好的。
我觉得没有什么不好的,宝宝喜欢表现的话,说明宝宝还是比较外向的。
反正我觉得这些还是应该都是这样子的,因为小孩子在老师面前的话可能就是比较害怕。
孩子喜欢在老师面前表现自己有表现的欲望,表达能力强,这是很好啊。