一岁宝宝睡觉吐口水泡泡是怎么了?有宝妈遇到过吗?

其他答案
这有可能是上火的,或者身体上哪里不舒服的生活比较严重的话就去检查一下。
这个当然要考虑是吃完了之后给他竖起来拍嗝的。可以避免肠胃不舒服的。
一岁的宝宝会不会就是不怎么舒服的情况的话,看下宝宝会不会就是有肺炎之类的。
没有遇到过这种情况 宝宝是不是出牙期呀 出牙期的宝宝流口水特别多
宝宝吐泡泡的话有可能是要长牙齿吧,也有可能是枕头不合适,有没有生病咳嗽呢?
孩子睡觉的时候吐口水,吐泡泡的话,你看一下孩子是不是有感冒的症状啊?注意观察。