婴儿出现白头发是什么原因?是因为营养不够吗?

其他答案
这个你要给宝宝观察一下,如果是有问题的情况下,就要带宝宝到医院检查一下,看一下身体情况。
有些可能是因为营养不良的,平时可以给他补充一些钙的,还有一些黑芝麻。
婴儿出现白头发与遗传是有关系的,不一定与营养有关,可以去咨询一下医生。
你可以带孩子到医院去看一下,如果有少量的几根的话,可以先不用管它,先忽略。
因为这个比较小的情况下的话,肯定还是有很多种原因的,就要观察一下,会不会比较多