女宝宝下体长疱疹了怎么办?用什么药能快点好?

其他答案
这个应该是需要做一下治疗的,如果是有问题的情况下,最好先听一下医生意见。
比如说涂一些芦荟胶的,或者就是一些婴宝的药膏。这些都是可以帮助改善。
一定要在医生的指导下用药啊,自己是不可以随便用药物的呢,可能是有炎症。
这个时候的话就带宝宝去看一下医生,一定要注意宝宝的卫生,一定要注意照顾好宝宝。
注意小孩子的个人卫生,给他清洗,然后最好是带孩子到医院检查一下,看一下是什么病毒或者是什么感染。