剩米饭做的宝宝辅食好不好?最好还是不要吧?

其他答案
这个应该是可以给宝宝吃的,应该是影响不大了,你这时候要给宝宝做好护理。
米饭基本上考虑剩下的只有自己吃。咱们可以选择一些蛋炒饭之类。
给宝宝吃的辅食最好现做,剩米饭最好不要给宝宝吃了,大人吃了就行了
尽量还是不要,这种情况的话,有可能会导致宝宝消化不良,而且这个也不利于宝宝消化。
剩的米饭的话就是宝宝比较小的情况下,最好是不要了,容易会怕消化不好之类的