宝宝奶粉吃到几岁合适?两三岁不吃奶粉可以吧?

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质不一样的。
基本上考虑可以补充到三周岁到5周岁左右的,这个才比较更加适合的。
奶粉可以长期吃的,可以增强人的免疫力,六岁之前是宝宝大脑的发育关键期,那至少也要吃到六岁左右。
宝宝奶粉的话,吃到三岁就可以,到三岁以后就没必要再给宝宝吃了
孩子的奶粉最好吃到三岁,两三岁还是要吃奶粉的,一直吃到孩子三岁
可以吃到三岁,然后换成儿童奶粉也可以换成纯牛奶,也可以根据宝宝的喜好。
奶粉的话可能一直给宝宝吃,这个是没有什么影响,吃的,宝宝自己不喜欢吃都可以的