晚上孩子突然就发烧是怎么回事?吃什么药退烧快?

其他答案
小孩子这样的情况,是不是因为他长牙齿会有一些低烧的现象,只要宝宝健康就没什么太大的问题。
宝宝如果发低烧的话,你要给他物理降温,但是发高烧的话就要给他吃点退烧药。
晚上孩子睡觉的时候突然发烧,那这时候你可以给他物理降温进行退烧
宝宝突然发烧要先量一下宝宝的体温,如果体温超过38.5度,那就需要喂退烧药,可以选择美林。
如果是有高烧情况下,可以考虑给他吃一些美林。一定要注意提高抵抗力的。
宝宝这种情况的话应该是有炎症的吧,你可以给宝宝注意物理降温呀,查个血。
会不会就是因为着凉的情况了,如果低烧的话,你可以选择给宝宝物理降温的