宝宝为什么老是感冒?是因为抵抗力不行吗?

其他答案
我们还是需要增强小孩子的抵抗力,给他加强营养的补充,这样就不会有什么太大的问题。
宝宝有可能是抵抗力比较差的,摔跤比较容易引起感冒的情况,你要给宝宝多喝水的。
宝宝感冒的话,那肯定是抵抗力比较差导致的,平时的时候可以给他吃上感冒药
就是因为抵抗力太差的问题了,可以补充点维生素C的。这也可以帮助改善的。
宝宝感冒的话,需要提高他的抵抗力,平常要多带宝宝进行户外运动,保证每天有充足的睡眠,营养方面也要加强一下。
宝宝总是感冒的话,有可能是受凉了,这种情况的话注意给宝宝保暖的呢。
可能就是抵抗力比较差的,如果抵抗力比较差的情况下的话,可能还是要注意给宝宝锻炼一下的