宝宝辅食虾饼的做法有宝妈说说吗?我做得不好吃。

其他答案
这个应该是可以的,要看一下宝宝平时比较喜欢的是什么样的味道。
宝宝辅食虾饼,那你直接把大虾做成肉泥,然后再用专门做饼干的那种面,搅拌在一起
这个需要等到宝宝8个月之后才可以考虑补充一些,有些会过敏,要小心一些。
可以从网上学习着给宝宝做一做,这样应该是更好一些的呢。网上都有教程。
做辅食虾的话,这个应该还是差不多一样的,你可以选择下载一些专门给宝宝做辅食的,妈妈问你是可以学习的