13岁的孩子要买手机怎么处理?可以给买个比较简单点的?

其他答案
这个时候的小孩子肯定是不能给他买手机的,这个时候的小孩子是属于叛逆期,会有一定的影响。
宝宝如果现在买手机的话,你可以买一下电子表的手机,这样可能会好一点。
这个其实还是不适合的,因为这个时候一有手机就想玩游戏的。严重影响学习。
不可以,这个时候的宝宝太小了,所以尽量就是要跟宝宝沟通一下。
我觉得没有必要的,这么大的孩子,你给他买了手机之后,你就管不了了呀