孩子如何提高抗挫折能力?要怎么教导才好?

其他答案
我们小孩子还是需要注意给他正确的引导,并且需要多关心他,多鼓励他才可以。
这个你平时可以给宝宝锻炼一下的,或者是多带他到户外活动一下的。
小孩子的话平时一定要多去鼓励他给他自信心,然后他会一定要注意锻炼一下
在你考虑就是平时的时候,多鼓励孩子的,要考虑给他多锻炼。这样才能学得更快。
孩子跌倒了,不要责怪递,要让孩子知道自己怎么跌倒的,下次就会注意
要从小慢慢的培养的呀。平时的话适当的弄一些小挫折给他,慢慢的话宝宝就会抗挫折能力提高。
可以平时的时候多跟孩子交流啊,沟通啊,遇到事情的话让他自己处理呀。