弱视治疗仪对孩子恢复视力管用吗?有买过的宝妈吗?

其他答案
我们还是需要及时给宝宝治疗,这样对小孩子的身体才会有一定的帮助的,可以给他试一下。
这个你平时不要长时间给宝宝看,电子产品应该给长时间给他看的话,对身体有一定影响。
对小孩子的话应该都是有用的,但是个人肯定跟孩子选择去医院进行治疗
没有去试过的你可以带宝宝去试一下吧,如果有效果的话还是可以的呢。
我觉得没有什么太大的作用的,当然你也可以试一试呀,万一有用呢,对吧。