怎么让坐不住的孩子坐下来?有什么好办法吗?

其他答案
小孩子如果太小,脊椎不够硬的情况下,可能就会坐不稳,所以一定要注意给他补钙的。
这个应该是正常的,宝宝比较小的话都是比较调皮的,所以才会这样子,你要给他慢慢的锻炼一下。
小孩子因为比较小的话,你可以转移他的注意力,或者是严重的情况下看一下医生
这个当然有些可能是性格的关系的,有些孩子就是天生活泼好动。这也会的。
慢慢来呀,你可以拿些玩具给他玩吧,让他安静的玩,这样的话他坐的时间就会越来越长。
有的孩子可能就是比较活泼好动的,所以让他能够坐下来一段时间,慢慢的增长就可以了。