小孩子舌根短是不是影响说话?有什么办法吗?

其他答案
这个应该是有一定影响的,如果是现在宝宝还不会说话的话,你要给他纠正一下,或者带他到户外活动一下。
说话的话可能就是会有一点影响的,可以选择给宝宝调理的,注意锻炼一下
这个可能是会影响的呀,所以自己要观察一下,如果是异常的话应该要手术的
那你看宝宝平时吃奶有影响吗 如果吃奶没有影响的话 就不会影响说话
你可以带宝宝到医院去检查一下看看是不是舌系带比较短呀,是不是这个原因导致的?