5岁孩子舌苔白厚腻怎么回事?是身体怎么了?

其他答案
应该是上火了,这个时候一定要多喝水,多加强营养的补充的同时也要注意给他饮食清淡。
要给宝宝注意清洗干净的,不然的话容易导致会有消化不好之类的。
这个就不清楚了呀,现在的话基本上他自己有不舒服的话,应该都会说出来的
如果是比较偏厚的话,那应该是不正常的,可能是上颚的或者身体体内激素有一定关系。
孩子可能积食了,需要给宝宝喝点山楂水,平时不要喂的太多或者是太杂
这种情况很有可能是积食了,我觉得你可以给宝宝揉一揉肚子呀,吃点消食的。