两个月宝宝吃奶哭闹出虚汗怎么办?吃什么调理好?

其他答案
孩子这个时候可能是厌奶期到了,最好是给他少吃多餐,这样就没有什么太大的问题。
这个有可能是身体上哪里不舒服了或者缺钙引起的,平时一定要给宝宝补钙的。
两个多月的宝宝会不会就是因为身体比较虚弱的情况来注意观察一下宝宝照顾好宝宝。
吃奶哭闹的话,是不是它出现肠绞痛的现象,所以你自己要给他做一下排气操之类的
这主要是因为出现这种虚汗的,而且哭闹的时候温度比较高,也会出现流汗的
宝宝是不是缺钙了,你可以给宝宝适当补钙,也有可能是因为肠绞痛的原因。