2岁宝宝吃奶粉特别慢怎么办?是宝宝吃东西的习惯吗?

其他答案
可能是营养吸收不好,这个时候可以给他使用一些益生菌,这个会有一定的帮助的。
喝奶粉的时候如果特别慢的话,这个应该就没有什么影响的,小孩子有的时候的话是一个习惯性的。
喝奶粉特别慢的话,这个也没事的呀,平时就要多注意点,每个宝宝不一样的。
两岁的宝宝吃奶粉的时候特别慢,那有可能就是一边吃一边玩,不够专注
可能是和孩子的性格有关吧有些孩子的话是习惯磨蹭所以搞成这种习惯了
没关系的呀,反正就是习惯而已的,有些孩子就比较慢,有些孩子就比较急。
反正我觉得宝宝如果是喝奶的时候特别慢的情况下的话,这个是不是习惯性。
应该就是喜欢的,不过如果你家宝宝每次都这样子,也有可能是缺少某种微量元素。
有的时候没有胃口的,还有些可能是因为消化不良。这个情况下都会影响。