安诺宁儿童多动磁疗贴管用吗?有用过的宝妈说说吗?

其他答案
还是需要看孩子的情况,给他选择合适的东西就可以了,有没有效果也要用了以后才能知道状况。
应该还是可以的,但是这个没有用过的,但是小孩子因为比较小的情况下在医生指导下的。
这个东西没有用过,如果小孩子有这方面的问题的话,也可以试试看。
儿童多动磁疗贴也是管用的,平时的时候也可以给宝宝补钙,也有可能是缺钙引起的
其实我觉得这个不一定,但是一般情况下的话还是要听一下医生的建议的。
我觉得每个人的感觉是不一样的,有些人说管用,有些人可能就觉得没有效果,就是因人而异。
这个不太清楚了呀姐妹,我们家没有用过的呀,是治疗孩子动的太厉害了?
这个其实可能没多大效果的,这个基本上都是治标不治本的,没多大的用途