三个月的婴儿可以用定型枕吗?这样会影响头型吗?

其他答案
小孩子有三个月之后了,可以用定型枕头给他睡觉,这个没什么影响,所以你也不用太担心,主要还是要给宝宝注意头型,睡头型很关键。
其实一岁以前都是不建议用枕头的。但是如果宝宝头型不好的话。这种用处也不大。
三个月之后的宝宝的话是可以使用定型枕头的,但是高度不能高于三厘米。
三个月的婴儿也是可以用定型枕的,我家宝宝生下来以后就用定型枕调整头型
可以给宝宝使用定型枕,这样可以让宝宝的头型睡得更好一些,购买个好一点的定型枕
不用,一般都不建议用定型枕,需要睡头型的话,就是宝宝左右侧换着睡
宝宝如果三个月的情况下的话是可以的,但是最好是不要乱用的话就更好一点